Hello

Strikeball - Страйкбол г. Чита

Объявление

Полный доступ к форуму ограничен. Полный доступ можно получить только при вступлении в команду, либо по согласованию Администрации форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strikeball - Страйкбол г. Чита » Страйкбольная барахолка » Заказы с Милитариста

Заказы с Милитариста

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет всем.
Ввиду участившихся случаев поступления просьб о помощи создам эту темку.

Так-как живу уже рядом с Украиной, то могу притянуть и отправить привода, пистолеты, снарягу и т.п. с украинского Милитариста.
http://shop.militarist.com.ua/

Сразу хочу сообщить некоторые моменты, чтобы потом не было неясностей.

Рекомендую собирать коллектывные заказы, чтобы в сумме было около 1000 долларов. Это не мной выдумано - такая договорённость достигнута с украинскими камрадами.
Отправляю я Почтой России. Поэтому иногда привода приходится разбирать для этого до нужной длинны. Кто заказывал - уже знают.
Если не хотите, чтобы привод был разобран - доставка будет стоить дороже, так как придётся тратить дополнительное время покупать ткань, обшивать коробку и платить за это ателье. В основном это приходится делать со снайперками и длинными стволиками.
Оплату я принимаю на карту или счёт в Сбербанке.

Лично мне удобнее работать с 1 человеком, который собрал заказ с нескольких, чтобы не возникало путаниц. Так-что если надумаете, то выберете кого-нить ответственного и все дела через него.

Посылка от Белгорода до Читы идёт в среднем 2.5-3 недели.

0

2

накрутка какая?

0

3

всё вообще зависит от того, что в заказе.
обычно наценка за доставку с милика где-то баксов 10-15 за привод. Тут от размеров его зависит.
пистолеты по 5-10 наценяются.
всякая мелочь типа аккумов и магазинов по 1-2 доллара.

В общем примерно так.
В лббом случае я сначала должен буду получить счёт от магазина - там всё написано будет.

0

4

В любом случае выходит дешевле, чем тащить с российских магазинов. Заказывал в начале мая, пришло через 2,5 недели, все целое и невредимое.

0

5

не много оффтопа
спасибо за наш заказ  :offtop:  (Станни заказывал)

0

6

Уезжаю в командировку до 10го июля.
По возвращении будет заказ на Милитарист.

Всем заинтересованным прошу скооперироваться и подать списки к 10му июля.

0

7

Осталось заказать ещё где-то на 500 долларов. Присоединяйтесь к заказу пока можно...

0

8

На Милитарист ожидается завоз свежих газовых винтовок от WE.
Обещали SCAR, M4A1, HK416, G36K, M14.

0

9

На Читу :)

http://i037.radikal.ru/1107/e7/e570fa447fbbt.jpg

0

10

ну вот двумя приводами в команде больше :)
а чья такая красивая беррета?

0

11

ReX да без понятия :)

По пушкам что могу сказать...
APS АКСУ - это что-то типа почившего Дибойза или ранней Симы.
LCT AKC-74 - ну тут выше всяких похвал. Небольшие люфты в цевье, которые лечатся за 3 минуты. В остальном как у Бориса "Бритвы" - "Если закончились патроны, то им можно дать по башке!". :)
CA MP5 SD - Тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Хорошо сбитый привод. Приклад в разлоенном положении подлюфтивает (лично я бы вообще его не раскладывал, толку от него мало). В остальном прекрасная машинка для зданий.
A&K СВД - В принципе неплохая снайперка (при должном тюне и настройке хоп-апа). Но требует аккуратного владельца - пластик и силумин...

Отредактировано Rakoth (2011-07-27 02:29:57)

0

12

да лцт вообще очень достойный китай (а это китай если я не ошибаюсь...) у самого гир от лцт стоит и в команде несколько лцтшных приводов, особенно радует рпк от них... тяжёлый зато реально можно бить с размаху разных вражин =)

0

13

А красивая беретта моя)))
Кстати, Rakoth, что можешь про нее сказать?

Отредактировано Black (2011-07-27 17:49:45)

0

14

флуд флуд флуд

0

15

ага мы такие :)
подтереть надо бы!

Тайфуновцы вы поняли? затираем свой флуд!

0

16

ну всё, отправил вам посыль.
17 килограмм счастья :)))

Ждите. Недели через 3 приедет.
Кому интересно трекайте - 30907040081956

Получателем будет Friday 13

0

17

вопрос по теме.

реально ли заказывать с милика просто так, то есть без посредников а на прямую?
ну не привода, это я в курсе что ни как, а туже форму, ранцы и прочую шмотко подобную хрень?

0

18

ReX написал(а):

реально ли заказывать с милика просто так, то есть без посредников а на прямую?

Находясь на Украине - да. За рубеж они отказываются слать.

ReX написал(а):

форму, ранцы и прочую шмотко подобную хрень?

Можно всё, что есть у них на сайте и в наличии на складе. Главное чтобы сумма заказа была в итоге 1000 долларов. Хоть одних подсумков на штукарь баксов набери...

По снаряге дополнительно могу сообщить... Сотрудничаю вот с этим магазином - занимаюсь заказами из России.
http://military350.ucoz.ua/

0

19

Rakoth написал(а):

http://military350.ucoz.ua/

а тут сколько минималка?

0

20

ReX там минималки нет.

0

21

В Миллитарист пришла поставка от SRC - привода 3го поколения, детали, аксессуары и механы.

0

22

Посылка уже в Чите.
2 недели ушло на доставку.

Получили уже?

0

23

Отправил посылку.
Трекайте 30907041081894

MP5 от G&G просто прелесть :)

Отредактировано Rakoth (2011-08-19 00:47:30)

0

24

Приехали долгожданные WE G36K
http://shop.militarist.com.ua/product/18799

0

Вы здесь » Strikeball - Страйкбол г. Чита » Страйкбольная барахолка » Заказы с Милитариста