[list] 1. У вас в команде постоянная проблема ЧТО ВСЕ ТЕРЯЮТСЯ В ЛЕСУ и ФИГ КОГО НАЙДЕШЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА!?
2. ВЫ старший подгруппы или команды и постоянно надо ОРАТЬ: "ЭЙ, ТЫ ТУДА, А ТЫ КУДА ПОБЕЖАЛ.. ?!" (Думая про себя - МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ ИДИОТЫ ) и как будто все руководствуются этими знаками
3. В радиоэфире БАРДАК И КУЧА ФЛУДА?! Так что даже докричаться до самого себя то сложно.
4. Зачастую в вашей команде ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ЖЕРТВОЙ СВОЕГО ЖЕ ОГНЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ТЫЛЬНО-БОКОВОЙ ПОДГРУППЫ?
5. Кроме как бегать на воскресных играх, тряся жирком и хоть 1 день оторваться от компа, выпуская за игру бункеров aж по 5 - ВЫ ПОРАЖАЕТЕ ОТ СИЛЫ ПАРУ ЧЕЛОВЕК.
Пора задуматься!!! Может быть надо ПЕРЕСМОТРЕТЬ СТРАТЕГИЮ?! (из CALL OF DUTY 4 MW2 ) Но чтоб менять стратегию, нужно вырасти на уровне тактики.
[/list]
МОГУ помочь устранить все вышеперечисленные пороблемы, и наработать новые полезные навыки для действий !!! НЕ ОДИНОЧКОЙ, а подгруппой или группой(-ми)!!!
- место расположение тренировки/семинара по вашему усмотрению в зависимости от тематики. Для леса более разнообразен и подходит, например, ИНЯ у НВИ ВВ. Для работы по адресу или городу любая стройка... такая как пожарка или МЕДакадемия Академгородка
ВОЗМОЖНЫ ВЫЕЗДЫ В ДРУГИЕ ГОРОДА (опыт уже есть), но тогда давайте заниматься минимум 2 дня с ночевой. Благо еще можно за ночевку пару вещей из выживания отработать ...
- график: ну для начало бы рекомендовал семинар, чтоб охватить больше моментов и Вам самим посмореть уровень команды. Затем по отдельным моментам можно будет устранять косяки и выводить команду на нужный и желаемый уровень. Чтоб кроме формы она могла лишь в чем то еще пытаться копировать реальное подразделение. В целом думаю при моих пожеланиях о цене и времени можно спокойно совместно тренироваться по Вс или через вокресенье.
[list]При этом ващи выпущенные шары не будут в таких безумных количествах. Вы будете видеть свой результат стрельбы и уметь правильно контролить боеприпасы. А тот адреналин , который вы получали поражая противника вы получите от другого. Победа - это не когда ты жмешь на курок. А когда ты так тактически ( стрелково, географически) переиграл противника и заставил его потеряться в самом себе, обошел со спины и .. похлопал по плечу - вот тогда и можно подходить и резать) Потому что ты действительно переиграл его! И к этому надо стремиться![/list]
- нужное кол-во человек НЕОГРАНИЧЕНО. Но есть куча киношных моментов которые надо искоренять)) у каждого. Поэтому могу работать хоть с двумя людьми. Но вам будет удобнее тренироваться командой. Это и team-building и новые совместные эмоции и боевая слаженность. А также не маловажная вещь - цена делится на всех! В итоге с каждого по ~ 100р!!! На 1 бутылку пива и 500 шаров экономии взамен на то, что из вас буду страраться сделать, с вашей помощью, более менее подготовленных бойцов в тактике малых подразделений действующих в автономке, а не киношых понтовиков.
- стоимость 1500 р за трениковку ~ 3 часа (на большее страйкеров редко хватает из-за слабого внимания к своему физ сотоянию ) для междугородних чуть другие более меньшие тарифы.
Все что мне нужно это дорога, семинарские и ваше желание работать!
[list]
Ничто не может сравниться с охотой на человека;
тот, кому приходилось охотиться на вооружённых людей и кому это понравилось, никогда уж не ходит на какую-либо другую охоту.
[list] Эрнест Хемингуэй[/list]
[/list]