Hello

Strikeball - Страйкбол г. Чита

Объявление

Полный доступ к форуму ограничен. Полный доступ можно получить только при вступлении в команду, либо по согласованию Администрации форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strikeball - Страйкбол г. Чита » Объявления » Желание снять фильм

Желание снять фильм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
Есть идея снять документальный фильм о страйкболе в Чите! Фильм будет короткометражным, сниматься булет в формате Full HD, все кого интересует - пишите!

Сразу оговорюсь - фильм небюджетный, снимается ради, скажем так, собственного удовольствия, всем кто будет помогать копию гарантирована.

Фильм будет длится примерно 40 минут. Суть фильма - рассказать о развитии страйкбола в Чите!

0

2

И еще для съемок не нужно будет никуда отдельно выезжать, подстраиваться буду я под вас а не вы под меня!

Мне хочется рассказать как развит страйкбол в Чите а также рассказать об этой игре вообще

0

3

Встретимся после 18.07. И переговорим.

0

4

Mor, без проблем номер +79243811948
перезвони договоримся о встрече

____________________________________________________________________________________________________

извиняюсь в первый раз ошибся

Отредактировано Оператор Виктор (2011-07-17 19:44:06)

0

5

Давайте Поможем Парю глядишь нас по тв покажут =)

0

6

Ребят ну что желающих помочь нету???

0

7

рассказать многое о развитии я не смогу
но при твоём желании и разрешения командиров можно  поприсутствовать на игре, взять пару интервью в мертвяках и т.д.

0

8

Доброго времени суток!
Ребят потерял телефон знаю что на него приходило смс, Антон убедительная просьба напиши или перезвони еще раз.
Приношу сви извиненя

0

Вы здесь » Strikeball - Страйкбол г. Чита » Объявления » Желание снять фильм