Приветствую всех, интересует один вопрос, в интернете трудно найти универсальное решение моей проблемы, так что решил спросить у людей знающих и вероятно столкнувшихся с той же проблемой. В общем собираюсь покупать 105 АК от Цимы, неоднократно слышал что после покупки нужно много чего сделать с приводом чтобы повысить износостойкость и вообще облегчить себе жизнь и своему приводу тоже, в частности сделать шиминг, поменять коннекторы, возможно заменить резинку хоп апа, какие нужны запчасти и вообще есть ли люди знающие дело и которые могут подсказать или сделать?
Послепокупнная подготовка)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-10-20 17:14:54
я бы советовал самому без опыта не разбирать. Деталек лишних останется) и покупать что либо из зпч до разборки, то же не стоит. (надо видеть что там требует замены, а что нет). Я бы посоветовал обратиться к команда Натиск или TBOC, у них есть опыт разборки АК серий. Ну а если переходить на тёмную сторону то ко мне )
Поделиться32013-10-20 21:40:01
Ну я ничего особо серьёзного не собираюсь делать, заказал шайбочки для шиминга и резинку хоп апа, многие жалуются на цимовские стоковые))) А насчёт "сделать всё самому" , я и не собирался, поскольку уже есть печальный опыт недособранных изделий))) Эту тему создал для того чтобы узнать кто и чем может помочь в случае необходимости, а что за тёмная сторона???(это я серьёзно)
Поделиться42013-10-21 07:13:29
блок нато. с м4 и g36 сериями
Отредактировано 6A6ELbl4 (2013-10-21 07:13:39)
Поделиться52013-10-21 11:45:28
Отредактировано friday13 (2013-10-21 11:46:38)
Поделиться62013-10-21 11:50:16
За печеньки спасибо конечно, но мне всё-таки по душе РА, как то ближе и Российское вооружение и вообще, не хочется "по выходным предавать Родину"
Поделиться72013-10-21 14:26:18
За печеньки спасибо конечно, но мне всё-таки по душе РА, как то ближе и Российское вооружение и вообще, не хочется "по выходным предавать Родину"
А Родину никто и не "пре(о)дает"
Тут все дело в другом. В интересе.
1. В зарубежных подразделениях "все по уставу". То есть есть стандарт, и все. А в РА по большому счету его нет. Можно посмотреть фотографии бойцов из одной роты (из горячей точки) и все становится понятно. Иногда на такой фотке есть 10 бойцов и у всех все абсолютно разное одето, вплоть до камуфляжа.
2. Достать то что очень трудно достать. Купить в российском магазине - это просто. А вот найти тебе нужное и купить забугром это другое.
3. Оснащенность зарубежных подразделений просто зашкаливает. + качество вещей намного лучше. Можно под любую погоду одеться.
Поделиться82013-10-21 14:41:35
А Родину никто и не "пре(о)дает"
просто мем такой в страйкбольных кругах часто встречается, подумал что к месту)))
Не могу не согласиться, но в тоже время мне и нравится возможность найти что то своё, хотя в читинских командах как я заметил тоже всё по уставу. По поводу эксклюзива, на тот же АК с планками пикатини тоже можно понавешать всего чего душе угодно а современные разгрузочные системы и снаряжение тоже много чего позволяют. В общем я считаю что каждому своё, да и в РА тоже немаленький выбор всевозможных плюшек, да и определился я уже к чему душа лежит, может когда-нибудь и захочется чего то нового)))
Поделиться92013-10-21 18:52:19
По поводу эксклюзива, на тот же АК с планками пикатини тоже можно понавешать всего чего душе угодно
Это если ты моделируешь ФСБ Альфа... А так стандарт АК без всяких премудростей
Поделиться102013-10-21 21:25:10
нам нужен русский блок! всё окей
Поделиться112013-10-21 23:13:43
Это если ты моделируешь ФСБ Альфа...
А так стандарт АК без всяких премудростей
Буду знать, не думал что наложено строгое табу на использование каких то девайсов(((
6A6ELbl4 , это есть гуд, осталось напроситься в команду, привод завтра оплачу и озабочусь вопросом вплотную)
Поделиться122013-10-22 07:19:14
не думаю что есть табу на девайсы на АК. Скорее соответствие реалиям. Я например мотострелков с калашами увешаными FAB Defensom и Eotech не видел )
Поделиться132013-10-22 11:46:09
6A6ELbl4 , Что такое FAB Defensom я не знаю к сожалению, а вот Eotech точно не моё, на мой взгляд он слишком громоздкий, лучше кобра или тот же тюльпан) Я вообще не собираюсь обвешиваться по самое не балуй, просто хочется удобства, хотя бы ручка для переноса огня и фонарик)
Поделиться142013-10-22 20:28:52
на все вопросы популярно ответит google и товарищи. Я думаю тема себя исчерпала.