Hello

Strikeball - Страйкбол г. Чита

Объявление

Полный доступ к форуму ограничен. Полный доступ можно получить только при вступлении в команду, либо по согласованию Администрации форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strikeball - Страйкбол г. Чита » Новичкам » Послепокупнная подготовка)

Послепокупнная подготовка)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветствую всех, интересует один вопрос, в интернете трудно найти универсальное решение моей проблемы, так что решил спросить у людей знающих и вероятно столкнувшихся с той же проблемой. В общем собираюсь покупать 105 АК от Цимы, неоднократно слышал что после покупки нужно много чего сделать с приводом чтобы повысить износостойкость и вообще облегчить себе жизнь и своему приводу тоже, в частности сделать шиминг, поменять коннекторы, возможно заменить резинку хоп апа, какие нужны запчасти и вообще есть ли люди знающие дело и которые могут подсказать или сделать?

0

2

я бы советовал самому без опыта не разбирать. Деталек лишних останется) и покупать что либо из зпч до разборки, то же не стоит. (надо видеть что там требует замены, а что нет). Я бы посоветовал обратиться к команда Натиск или TBOC, у них есть опыт разборки АК серий. Ну а если переходить на тёмную сторону то ко мне )

0

3

Ну я ничего особо серьёзного не собираюсь делать, заказал шайбочки для шиминга и резинку хоп апа, многие жалуются на цимовские стоковые))) А насчёт "сделать всё самому" , я и не собирался, поскольку уже есть печальный опыт недособранных изделий))) Эту тему создал для того чтобы узнать кто и чем может помочь в случае необходимости, а что за тёмная сторона???(это я серьёзно)

0

4

блок нато. с м4 и g36 сериями

Отредактировано 6A6ELbl4 (2013-10-21 07:13:39)

0

5

http://curtis1bfoodie.files.wordpress.com/2011/02/pp32016-david-goliath-come-to-the-dark-side.jpg
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20130924232558/dragonball/images/thumb/d/d4/Starwars-darth-vader-come-to-the-darkside-we-have-cookies-1510430107-800x800-1-.jpg/480px-Starwars-darth-vader-come-to-the-darkside-we-have-cookies-1510430107-800x800-1-.jpg

Отредактировано friday13 (2013-10-21 11:46:38)

0

6

За печеньки спасибо конечно, но мне всё-таки по душе РА, как то ближе и Российское вооружение и вообще, не хочется "по выходным предавать Родину" :blush:

0

7

DMC написал(а):

За печеньки спасибо конечно, но мне всё-таки по душе РА, как то ближе и Российское вооружение и вообще, не хочется "по выходным предавать Родину"

А Родину никто и не "пре(о)дает" :)
Тут все дело в другом. В интересе.
1. В зарубежных подразделениях "все по уставу". То есть есть стандарт, и все. А в РА по большому счету его нет. Можно посмотреть фотографии бойцов из одной роты (из горячей точки) и все становится понятно. Иногда на такой фотке есть 10 бойцов и у всех все абсолютно разное одето, вплоть до камуфляжа. 
2. Достать то что очень трудно достать.  Купить в российском магазине - это просто. А вот найти тебе нужное и купить забугром это другое.
3. Оснащенность зарубежных подразделений просто зашкаливает. + качество вещей намного лучше. Можно под любую погоду одеться.

0

8

friday13 написал(а):

А Родину никто и не "пре(о)дает"

просто мем такой в страйкбольных кругах часто встречается, подумал что к месту)))

Не могу не согласиться, но в тоже время мне и нравится возможность найти что то своё, хотя в читинских командах как я заметил тоже всё по уставу. По поводу эксклюзива, на тот же АК с планками пикатини тоже можно понавешать всего чего душе угодно а современные разгрузочные системы и снаряжение тоже много чего позволяют. В общем я считаю что каждому своё, да и в РА тоже немаленький выбор всевозможных плюшек, да и определился я уже к чему душа лежит, может когда-нибудь и захочется чего то нового)))

0

9

DMC написал(а):

По поводу эксклюзива, на тот же АК с планками пикатини тоже можно понавешать всего чего душе угодно

Это если ты моделируешь ФСБ Альфа... :) А так стандарт АК без всяких премудростей

0

10

нам нужен русский блок! всё окей

0

11

friday13 написал(а):

Это если ты моделируешь ФСБ Альфа... :) А так стандарт АК без всяких премудростей

Буду знать, не думал что наложено строгое табу на использование каких то девайсов(((

6A6ELbl4 , это есть гуд, осталось напроситься в команду, привод завтра оплачу и озабочусь вопросом вплотную)

0

12

не думаю что есть табу на девайсы на АК. Скорее соответствие реалиям. Я например мотострелков с калашами увешаными FAB Defensom и Eotech не видел )

0

13

6A6ELbl4 , Что такое FAB Defensom я не знаю к сожалению, а вот Eotech точно не моё, на мой взгляд он слишком громоздкий, лучше кобра или тот же тюльпан) Я вообще не собираюсь обвешиваться по самое не балуй, просто хочется удобства, хотя бы ручка для переноса огня и фонарик)

0

14

на все вопросы популярно ответит google и товарищи. Я думаю тема себя исчерпала.

+1

Вы здесь » Strikeball - Страйкбол г. Чита » Новичкам » Послепокупнная подготовка)